Sie sind hier: nk-se.info > Handel > Heimwerkermarkt Klein (Anzeige)

Hauptstraße 22
53819 Neunkirchen-Seelscheid
Ortsteil Neunkirchen

Telefon :  02247 / 91 29 26
Telefax :  02247 / 91 29 27

Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-Mailinfo(at)heimwerkermarkt-klein.de

Homepage :
Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.heimwerkermarkt-klein.de

Wir bieten unseren Kunden neben dem Heimwerkerbedarf und Gartenmöbeln auch aktuelle und interessante Randsortimente, die einen Besuch in unserem Geschäft immer wieder zu einem Erlebnis machen.

In unserem Sortiment finden Sie :

• Werkzeuge (keine Maschinen)
  • Kleineisenwaren
    (Schrauben, Nägel, Beschläge)
  • Farben, Lacke und Tapeten
  • Elektrobedarf
  • Sanitärbedarf
  • Holzleisten und Böden
  • Baustoffe
  • Gartengeräte und -zubehör
  • Gartenmöbel
  • Haushaltsartikel
  • Schreibwaren
  • Geschenkartikel
  • Fahrradzubehör
  • Autozubehör
  • großer Weihnachtsmarkt
    (ab Mitte Oktober)
  • Karnevalsartikel
    (Anfang des Jahres)
  • und einiges mehr

Das auch heute noch zu 100 Prozent in Familienbesitz befindliche Unternehmen hat es in seiner fast 100-jährigen Geschichte immer wieder verstanden, sich allen Kundenanforderungen anzupassen. Unser geschultes und kompetentes Team hat immer Zeit für Sie. Wir beraten Sie gerne und versuchen, Ihre Probleme zu lösen.

Der Mensch steht bei allen unseren Überlegungen im Mittelpunkt des Geschehens. Wir sind ein Unternehmen mit Herz, Hand und viel Service.

Durch den Anschluß an einen großen Einkaufsverband von über 2.500 Fachgeschäften können wir günstig für Sie einkaufen. In unserer ständigen Sonderangebots-Ecke finden Sie zudem immer ein Schnäppchen.

1993 haben wir unseren Markt um den Zweig von trendigen Dekorationsartikeln für Haus und Wohnen erweitert. Alle Artikel aus unserem Hause verpacken wir Ihnen auch gerne ohne Aufpreis als Geschenk.

Im Verkaufsraum bieten wir Ihnen an :  Erfrischungen und Kaffeebar, Bonbons, Sitzgelegenheiten, Leihbrillen, Produkt-Videos, ein Schaukelpferd für Kinder und eine Hundebar - Service rundum !

Unser kostenloser Parkplatz von über 700  und Fahrradständer direkt vor der Ladentür erleichtern Ihren Einkauf. Auf Wunsch helfen wir beim Einladen von sperrigen oder schweren Waren. Gegen eine geringe Gebühr liefern wir Ihnen die Ware auch an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Heimwerkermarkt Klein, Hauptstraße 22 (Parkplatz und Eingang in der Alten-Büchel-Straße)

Öffnungszeiten :

Montag - Freitag: