Sie sind hier: nk-se.info > Dienstleistung > Guido Vierkötter LL.M., Rechtsanwalt (Anzeige)

Guido Vierkötter, LL.M.

Hauptstraße 1
53819 Neunkirchen-Seelscheid
Ortsteil Neunkirchen

Telefon :  02247 / 90 09 13
Telefax :  02247 / 90 09 14

e-mail :  Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-Mailvk(at)vk-recht.de

Homepage :  Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.vk-recht.de

Meine Rechtsanwaltskanzlei berät Sie in verschiedenen Rechtsbereichen des Zivilrechts mit dem Schwerpunkt im Gewerblichen Rechtsschutz, im Informationstechnologie-Recht und im Mietrecht. Ebenfalls betreue ich Sie bei der Abwicklung von Verkehrsunfällen.

Im Bereich des Gewerblichen Rechtsschutz und des Informationstechnologie-Rechtes biete ich Ihnen eine umfassende und zielorientierte Vertretung Ihrer Interessen insbesondere im Datenschutz-, Internet-, Marken-, Urheber- und Wettbewerbsrecht an.

Bei dem Handel auf allen gängigen Handelsplattformen, zum Beispiel eBay, Amazon, Hood, sind zahlreiche Rechtsvorschriften zu beachten. Wenn Sie dort rechts- und abmahnsicher handeln wollen, sollten Sie sich vorab unbedingt zu den Rahmenbedingungen beraten lassen.

In anderen Rechtsbereichen vermittele ich Ihr Anliegen gerne an kompetente Rechtsanwälte aus meinem Netzwerk weiter. Im Bereich der technischen Schutzrechte kann ich jederzeit auf engagierte Patentanwälte zurückgreifen.

Mein Ziel ist, mit Ihnen zusammen mögliche Vorgehensweisen zu Ihrem Anliegen zu entwickeln und im Anschluss die effizienteste Lösung zu realisieren. Eine zeitnahe Bearbeitung Ihres Anliegens sowie ein persönliches Vertrauensverhältnis sind für mich selbstverständlich.

Meine Kanzleiräume befinden sich im Ortsteil Neunkirchen.

Meine Interessenschwerpunkte sind :