05.06.2018 :

Jubiläums-Cup 50 Jahre 'Tennisclub Rot-Weiß Neunkirchen'

Eine Information des 'Tennisclub Rot-Weiß Neunkirchen' :  Das Jubiläumsjahr des Tennisclub Rot-Weiß Neunkirchen ist im vollen Gange. Kein Wunder, dass wir in Feierlaune sind und ein Ereignis das nächste jagt. So wurde im Zeitraum vom 10. bis 12. Mai unser großer Jubiläums-Cup ausgetragen. Erfreuliche 40 Teilnehmer, sowohl aus unseren eigenen Reihen als auch von unseren befreundeten Clubs aus Seelscheid und Much, hatten sich für die Konkurrenzen Jugend U15, Damen, Herren und Herren 40 gemeldet.

Die Turnierleitung, bestehend aus Bernd Schlieperskötter, Anja Heppekausen und Torsten Stamm, hatte extra für dieses lange Wochenende tolles Tenniswetter bestellt, sodass der Spiellaune der Teilnehmer nichts im Wege stand. Nach der Vorrunde am Donnerstag und der Zwischenrunde am Freitagnachmittag wurden am Samstag, den 12. Mai die Endspiele ausgetragen. Während des ganzen Turnieres waren sehr gute, spannende und hochklassige Matches, die teilweise im Tie-Break entschieden wurden, zu bestaunen. Dies brachte nicht nur den Akteuren, sondern auch den Zuschauen großen Spaß und gute Stimmung.

Für den "kleinen Hunger zwischendurch" stand im Clubhaus, dank vieler Spenden unserer Mitglieder, eine große Kuchentafel bereit. Die hervorragende Bewirtung wurde von Brigitte Honscheid organisiert und mit Hilfe der anwesenden Damen durchgeführt. Stellvertretend erhielt Brigitte Honscheid vom 1. Vorsitzenden einen Blumenstrauß vor der Siegerehrung. Nach einer kurzen Ansprache des 1. Vorsitzenden wurden dann die schönen Glaspokale von der Turnierleitung an die Sieger übergeben :

Jugend U15 :  Platz 1 Gruppe A : Joshua Meyer - Platz 1 Gruppe B : Kevin Hoß - Platz 1 Gruppe C : Anton Real - Platz 1 Gruppe D : Hugo Kurth

Damen :  Platz 1 Gruppe A : Renate Schlieperskötter - Platz 1 Gruppe B : Petra Hofius - Platz 1 Gruppe C : Ingrid Lutzkat-Müller - Platz 1 Gruppe D : Petra Henn

Herren :  Platz 1 Gruppe A : Johannes Thielen - Platz 1 Gruppe B : Maurits Roelofs - Platz 1 Gruppe C : Jan Bertenrath - Platz 1 Gruppe D : Benedikt Nowak

Herren 40 :  Platz 1 Gruppe A : Tim Hamacher - Platz 1 Gruppe B : Torsten Stamm - Platz 1 Gruppe C : Christoph Bardenheuer - Platz 1 Gruppe D : Franz Hüttersdorf

Nach der Siegerehrung wurde im Clubhaus das gelungene Turnier mit vielen Teilnehmern und Zuschauern bei einem großen Buffet auch gesellschaftlich zum Abschluss gebracht. Ein herzlicher Dank an alle Spender, Helfer und Teilnehmer !