www.neunkirchen-seelscheid.info

Karriere als Kanalreiniger bei Kuchem

Kanaluntersuchung
Spülfahrzeug im Einsatz

Die Kuchem GmbH ist seit 50 Jahren erfolgreich in der Kanalreinigung und -sanierung aktiv. Das Familienunternehmen mit Standorten in Neunkirchen-Seelscheid und Siegburg sucht Mitarbeiter (m/w/d) - Schulabgänger und Quereinsteiger gleichermaßen.

Aufgaben :  Reinigen der Abwasserkanäle mit modernen Spülfahrzeugen, Bedienung sowie Überwachung der Kamera- und Robotersysteme zur Untersuchung und Instandhaltung der Kanäle, Sanierung von Abwasserkanälen im Liner-Verfahren. "Die Arbeit bei uns ist interessant, abwechslungsreich und sauberer als viele meinen", betont Udo Görgens, Prokurist bei der Firma Kuchem.

Attraktiv sind auch die Entwicklungsmöglichkeiten bei Kuchem. So kann hier eine Ausbildung zur Fachkraft für Rohr-, Kanal- und Industrieservice absolviert werden. Unter bestimmten Voraussetzungen kann auch der LKW-Führerschein gemacht werden.

Interessenten wenden sich mit ihren Unterlagen an :
Kuchem GmbH, Kleinscheider Straße 2, 53819 Neukirchen-Seelscheid
Telefon :  02247 / 9191-0  -  Mail :  akuchem@kuchem.de