Sie sind hier: nk-se.info > Kleinanzeigen > Wohnen

24.11.2021

Zuhause gesucht !

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir suchen nach einem neuen Zuhause für uns (Paar, Mitte 30, beide unbefristet angestellt) und unseren Hundesenior, zur Miete ab 3 Zimmern, mit Stellplätzen für unsere 2 Autos (gerne auch Garage oder Carport) und gerne mit Terrasse, Garten, oder Balkon (bis 1.200 € kalt), am liebsten in Neunkirchen-Seelscheid, aber auch Lohmar, Siegburg, Much, Ruppichteroth, Hennef. Wir sind über jedes Angebot und jeden Tipp dankbar !

Telefon :  0151 / 70827816
05.11.2021

Wohnung oder Haus zur Miete gesucht

Wir (Ehepaar, beide 54 Jahre und berufstätig) suchen ein neues Zuhause, da unser jetziges in Seelscheid aufgrund von Eigenbedarf gekündigt wurde. Ein kleiner nicht-haarendere Hunde-Senior (gut erzogen !) gehört zu uns.

Wir suchen eine Bleibe mit mindestens 3-4 Zimmern (um die 90 m²) mit einer Garage und Garten oder Terrasse. Die Kaltmiete sollte 1.000 Euro nicht übersteigen.

Schön wäre es, wenn wir künftig in Neunkirchen-Seelscheid, Lohmar, Much (oder naher Umkreis) wohnen würden.

Über einen Anruf oder Zuschrift würden wir uns wirklich sehr freuen !

Telefon :  0152 / 53635745
Haus mit Einliegerwohnung gesucht
04.11.2021

Haus mit Einliegerwohnung gesucht

suche ein Haus mit Einliegerwohnung in Seelscheid bis 650.000 Euro

Ort :  Seelscheid
03.11.2021

Wohnung oder Haus zur Miete gesucht

Wir suchen eine Bleibe mit mindestens 3-4 Zimmern (um die 90 m²) mit einer Garage und Garten oder Terrasse. Die Kaltmiete sollte 1.000 Euro nicht übersteigen.

Über einen Anruf oder Zuschrift würden wir uns wirklich sehr freuen !

Telefon :  0152 / 53635745

Kleinanzeigen 1 bis 4 von 4