Sie sind hier: nk-se.info > Gastronomie > 'Tanz in den Mai'-Team Marienfeld (Anzeige)

'Tanz in den Mai'-Team Marienfeld

Dörrenbitze 38
53804 Much

Marienfelder "Tanz in den Mai" - 30.04.2019
Familienmesse / Mai-Frühschoppen / Familientag - 01.05.2019

Am Dienstag, 30. April, um 20 Uhr findet wieder traditionell der Mai-Tanz im Festzelt Marienfeld statt.

Ab 21 Uhr wird die Band 'SIDEWALK' mit dem vierstündigen Programm "Disco Rockerz" ihr Können zum Besten geben. Mit der Routine von über
20 Jahren macht 'SIDEWALK' jede Veranstaltung zu einem ganz besonderen Event. Dabei bieten die sechs Musiker mehr als nur Cover. Durch die Verschmelzung von Songs verschiedener Genres zu einem ganz neuen modernen Sound, kreativ gestalteten Medleys und unterhaltsamem Entertainment setzten die Publikumslieblinge immer wieder neue Trends. Denn :  Irgendwann tanzen sie alle. Und irgendwann rocken sie alle.

Anschließend wird DJ Bobby an den Turntables stehen
Eintritt :  10 Euro

Mittwoch, 1. Mai, beginnt um 11 Uhr mit einer Familienmesse der Mai-Frühschoppen / Familientag. Mit einem bunten Programm für jedes Alter laden wir Sie herzlich ein.

11.00 Uhr - Familienmesse
13-15 Uhr - Big Band der Rheinisch-Bergischen Bläserphilharmonie Bensberg (Leitung : Michael Scheuermann)

für unsere kleinen Gäste:
Feuerwehr Much / Kinderlöschen, Hüpfburg, 15 Meter-Rollenbobbahn, Kinderschminken, Dosenwerfen, Maienweitwurf und Torwandschießen

Mit einem Mittagsimbiss sowie Kaffee, Kuchen-Buffet und Waffeln wird für Ihr leibliches Wohl gesorgt sein. Der Eintritt ist frei bei kostenloser Nutzung der Kinderattraktionen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Marienfelder Festzelt.
Ihr 'Tanz in den Mai'-Team Marienfeld